Peduli Jelang Nyepi, Kapolsek Gianyar Bagikan Paket Sembako dari Kapolda Bali

Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa, menyerahkan paket sembako dari Kapolda Bali untuk anggotanya menjelang Hari Raya Nyepi, Senin (20/3/2023).
Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa, menyerahkan paket sembako dari Kapolda Bali untuk anggotanya menjelang Hari Raya Nyepi, Senin (20/3/2023). Foto: istimewa

GIANYAR, SUDUTPANDANG.ID – Menyambut Hari Raya Nyepi Caka 1945 yang jatuh pada Rabu, 22 Maret 2023, Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra memberikan tali asih berupa paket sembako kepada seluruh anggotanya termasik jajaran Polres Gianyar.

Polres Gianyar dalam hal ini Polsek Gianyar menerima paket sembako dari Kapolda Bali yang dibagikan langsung oleh Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa di halaman Mapolsek Gianyar, Senin (20/3/2023) pagi.

Kemenkumham Bali

Di sela kegiatan, Kapolsek Gianyar Kompol I Ketut Tomiyasa, mengatakan bahwa paket sembako yang dibagikan merupakan tali asih dari Kapolda Bali.

“Hari ini kita secara keseluruhan menerima paket sembako dari Kapolda Bali dalam rangka Hari Raya Nyepi Caka 1945 tahun 2023,” ucapnya.

Menurutnya, pembagian sembako ini merupakan bentuk perhatian dan rasa kekeluargaan dari pimpinan terhadap seluruh anggota menjelang Hari Raya Nyepi.

Kompol I Ketut Tomiyasa juga mengucapkan terimakasih kepada Kapolda Bali atas paket sembako yang diberikan oleh Kapolda Bali.

“Saya Kapolsek Gianyar beserta seluruh anggota mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolda Bali atas pemberian tali asih berupa paket sembako dan mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi Caka 1945 tahun 2023,” ucapnya.(One/01)

Tinggalkan Balasan