DENPASAR, SUDUTPANDANG.ID – Dirjen Imigrasi, Silmy Karim, mengunjungi Korem 163/ Wira Satya di sela-sela kunjungan kerjanya ke Bali, Jumat (24/2/2023).
Kehadiran Silmy Karim disambut langsung oleh Danrem 163/Wira Satya, Brigjen TNI Choirul Anam.
Turut mendampingi Dirjen Imigrasi dalam kegiatan tersebut, Kakanwil Kemenkumham Bali, Anggiat Napitupulu, Kadiv Keimigrasian, Barron Ichsan, dan para Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Keimigrasian di lingkungan Kanwil Kemenkumham Bali.
Silmy Karim mengucapkan terima kasih atas sinergi yang telah terjalin dengan baik dalam berbagai bidang, khususnya saat penyelenggaraan event Internasional di Bali.
Danrem/163 Wira Satya Brigjen TNI Choirul Anam juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan Dirjen Imigrasi beserta jajaran Kanwil Kemenkumham Bali.
Lulusan Akmil 1994 dari kecabangan Infanteri (Kopassus) itu berharap kunjungan ini dapat memperat tali silahturahmi, kerja sama dan sinergi dalam pelaksanaan tugas.
Pada kesempatan itu, Dirjen Imigrasi mengucapkan selamat ulang tahun ke-62 kepada Korem 163/Wira Satya yang jatuh pada 24 Februari 2023.
“Semoga semakin sukses, semakin kuat dalam menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” ucap Silmy Karim.(One/01)