Polisi Ungkap Motif Pelaku Mutilasi di Bekasi

Ilustrasi kecelakaan

Bekasi, SudutPandang.id – Pihak Kepolisian berhasil mengungkap motif pembunuhan yang disertai mutilasi di Bekasi, Jawa Barat. Pelaku AY (17), mengaku kesal lantaran sering dilecehkan secara seksual oleh korban DS (24).

Hal inilah yang kemudian memicu aksi nekat pelaku yang diketahui pengamen silver menghabisi dan memutilasi korban, dan membuang jasadnya di beberapa titik lokasi.

“Pelaku kesal dengan korban karena dipaksa sodomi berkali-kali oleh korban,” kata Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, dalam keterangannya, Rabu (9/12/2020).

Saat ini, jelasnya, pelaku berada di tahanan Polda Metro Jaya dan masih menjalani pemeriksaan intensif untuk mengungkap lebih detail kasus yang menggegerkan publik ini.

BACA JUGA  Polsek Denpasar Selatan Ringkus Dua Remaja Pelaku Begal

AY ditangkap aparat Polda Metro Jaya tanpa perlawanan, di sekitaran rumahnya di Kampung Pulo Gede, Jakasampurna, Bekasi Barat, Rabu sekira pukul 01.30 WIB. “Saat ini pelaku diamankan oleh Subdit Resmob PMJ,” kata Erna.

Kepada petugas, pelaku mengakui perbuatannya menghilangkan nyawa korban dan memutilasinya hingga beberapa bagian. Petugas juga menggeledah kediaman pelaku untuk mencari barang bukti lain.(fad/for)

Tinggalkan Balasan