SERANG, SUDUTPANDANG.ID – Sesosok mayat perempuan ditemukan warga Sempu Banten Girang, Serang, Banten. Mayat itu ditemukan di sebuah indekos Lingkungan Sempu Banten Girang, Kelurahan Cipare, Kecamatan Serang, Serang, Minggu (12/12/2021) pagi kemarin.
“Benar ada penemuan mayat di salah satu kosan wilayah Lingkungan Sempu Banten Girang,” kata Kapolsek Serang Kompol Bambang Wibisono, Senin (13/12/2021).
Bambang mengatakan, mayat tersebut telah terbujur kaku saat ditemukan. Saat ditemukan ditemukan luka di paha sebelah kanan.
“Kita masih autopsi. Kondisi sudah terkujur kaku, karena ada luka di paha sebelah kanan,” katanya.
Ia menjelaskan, jenazah yang diketahui bernama Dila Oktavia (20) warga asli Kuningan, Jawa Barat, ditemukan pertama kali oleh sang suami. Saat itu suaminya curiga atas tak ada kabarnya dari sang istri.
Kemudian suaminya datang ke lokasi namun pintu tertutup. Ia pun bersama warga sekitar membuka paksa pintu tersebut.
“Saat pintu jebol, diketahui korban sudah dalam keadaan meninggal dunia,” pungkasnya.
Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan guna mengetahui apakah jenazah merupakan korban pembunuhan atau tidak. Suami korban dan pemilik kos di bawa ke Polres Serang Kota guna dilakukan pemerikasaan.(red/Ant)