BADUNG, SUDUTPANDANG.ID – Wakapolsek Mengwi AKP I Ketut Ganiawan mengajak staf dan anggota untuk melaksanakan Giat Sabtu Bersih, Sabtu (13/11/2021) pukul 08.00 Wita.
Selain melaksanakan olahraga bersama untuk menjaga kebugaran tubuh, tak lupa juga anggota Polsek Mengwi melaksanakan kegiatan bersih-bersih di seputaran Mako dan ruang kerja masing masing unit.
![](https://sudutpandang.id/wp-content/uploads/2021/11/IMG-20211113-WA0027.jpg)
“Kegiatan bersih-bersih ini dilaksanakan secara rutin dan instensif setiap hari Sabtu,” ujar Ketut Ganiawan.
Ia menjelaskan, kegiatan tersebut bertujuan supaya ruang kerja dan halaman mako terlihat bersih dan rapi, sehingga menimbulkan semangat kerja dan betah berada di kantor.
“Menjaga kesehatan tidak hanya dilakukan dengan cara berolahraga saja, namun perlu didukung dengan lingkungan yang sehat dan bersih juga” pungkas Wakapolsek.(one)