JAKARTA,SUDUTPANDANG.ID –Kabar tak sedap datang dari selebgram Angela Lee yang baru mengalami kecelakaan mobil sehingga menyebabkan tubuhnya terluka dan harus dirawat di rumah sakit.
Bahkan, kakinya terpaksa dipasang pen demi menghindari patah tulang yang lebih parah.
Lewat posting-an di Instagram, Minggu (28/5/2023), Angela Lee mengunggah kondisinya yang saat ini terbaring di rumah sakit. Wajah dan kakinya diperban karena luka-luka. Wajahnya terlihat membengkak karena cedera tersebut.
“GWS FOR ME 26/05, 19.00 WIB, KM 453.400,”tulisnya pada caption postingannya,Minggu (28/5/2023)
Kemudian di Instagram Story-nya, Angela menjelaskan sedikit kronologi kecelakaan tersebut. Disebutkannya mobilnya kecelakaan di kawasan Semarang
“Kronologi disetirin sopir perjalanan pulang ke dari Semarang-Jogja. Bangun-bangun sudah di RS kaki mesti di pen,” ungkapnya.
Selain berharap doa dari publik agar dirinya segera pulih, Angela juga meminta bantuan agar ponselnya yang hilang dalam kecelakaan itu bisa dikembalikan.
“Aku butuh bantuan kalian menemukan handphone i-Phone 13 Promax. Di handphone itu banyak data endorse, jadwal endorse, file endorse. Minta tolong buat teman-teman yang berbaik hati, yang menemukan,” jelasnya.
Angela mengatakan sudah melacak keberadaan ponsel itu.
“Lokasinya sudah aku lacak, di Semarang, ada temanku yang lacak lokasinya fix di situ,” beber Angela Lee.
Sementara itu, banyak doa yang diberikan rekan artis untuk kesembuhan Angela Lee di kolom komentar posting-annya
“What happened? Speedy recovery,” tulis akun @jeffrytjandra.
“Bismillah, sehat kembali ya sayang,” kata @mommy_starla.
“Angel kenapaaa getwellsoon!,” tanya akun @mayaseptha7.(04)