JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Pedangdut Dewi Perssik (Depe) serius memenjarakan seorang perempuan yang mengaku fans Lesti Kejora dan Rizky Billar. Senin (31/10), Depe mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk membuat laporan.Tak sendiri, Dewi Perssik datang bersama pengacaranya, Sandy Arifin.
“Arah kedatangan kami untuk ke sana (membuat laporan polisi),” ujar Sandy Arifin saat tiba di Polres Jakarta Selatan
Sedangkan menurut Dewi Perssik, langkah ini harus ia ambil karena sudah tak kuasa menahan sabar, akibat hujatan dari sejumlah warganet.
“Selama ini kan aku selalu diam, selalu diminta tabayyun sama Bang Sandy,” kata Sandy Arifin
Dewi Perssik tidak bisa tinggal diam. Pedangdut 36 tahun ini menganggap perkataan haters di media sosial sudah kelewat batas.
“Sama yang ini, Bang Sandy gregetan juga,” kata Dewi Perssik
Dengan mengatasnamakan keluarga, Dewi Perssik pun menyatakan siap berperang dengan para haters lewat laporan polisi hari ini.
“Ini buat marwah keluarga aku juga yang tinggal di desa,” ucap Dewi Perssik.
Sebagaimana
Diketahui Dewi Perssik terlibat perseteruan dengan fans Lesti Kejora dan Rizky Billar. Mantan istri Angga Wijaya, Saipul Jamil dan Aldi Taher ini dihujat habis gara-gara mengkritik keputusan Lesti yang memilih mencabut gugatan terhadap Billar, dalam kasus KDRT.
Menurut Dewi Perssik, dia hanya mengkritik keputusan Lesti Kejora mencabut laporan kasus KDRT, dan tidak menyinggung masalah pribadi Lesti dan Rizky Billar.(04)