Sidang Mediasi Kimberly Ryder dan Edward Akbar Kembali Gagal

Kimberly Ryder
Kimberly Ryder dan Kuasa Hukumnya (Foto: Net)

JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Pasangan Kimberly Ryder dan Edward Akbar kembali menjalani sidang mediasi perceraian yang digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat, Rabu (14/8/2024).

Mediasi ini menjadi yang ketiga kalinya bagi Kimberly dan Edward Akbar, tidak membuahkan hasil.

“Sudah selesai mediasinya, sudah tanda tangan. Terus pokoknya tidak ada yang agree, tidak ada yang setuju. Pokoknya dari aku menggugat cerai, dia (Edward) tidak setuju, masih mau mempertahankan,” ungkapnya dikutip Kamis (15/8/2024).

Sementara itu, Kuasa hukum Kimberly, Machi Achmad, menjelaskan bahwa sidang selanjutnya masih menunggu keputusan dari pihak pengadilan.

“Sidang perceraian akan kembali digelar, tapi belum bisa memastikan kapan,” ujarnya.

Machi juga menambahkan bahwa agenda selanjutnya adalah menjawab isi gugatan yang telah diajukan, mengingat proses mediasi telah dilaksanakan dan ditandatangani oleh kedua pihak

BACA JUGA  Tamara Bleszynski Kecewa Ryszard Kembali Absen di Sidang Gugatan

Diketahui, Kimberly mendaftarkan gugatan perceraian pada 12 Juli 2024 melalui e-court, dengan nomor pendaftaran 916/Pdtg/2024/PAJP. Pasangan ini dikaruniai dua anak perempuan, yang lahir pada tahun 2019 dan 2020.(04)