Bali  

Terima Ratusan Paket Sembako, Kapolres Badung Ajak Tebar Kebaikan di Tengah Pandemi 

Foto:dok.Humas Polres Badung

BADUNG, SUDUTPANDANG.ID – Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes, didampingi Wakapolres Kompol Ni Putu Utariani, menerima 500 paket sembako dan ratusan masker dari Andi Opa Gaul bersama klub yang akan dilepas untuk segera membagikan kepada masyarakat terdampak wabah Covid-19, Sabtu (7/8) pagi pukul 09.30 Wita.

Kapolres Badung mengatakan, kepedulian terhadap rasa kemanusiaan di tengah pandemi Covid-19 sangat diharapkan masyarakat.

Foto:dok.Humas Polres Badung

Oleh karena itu, pihaknya akan terus bekerja dengan ikhlas untuk menyalurkan setiap bantuan yang datang dari tangan-tangan kasih Tuhan.

BACA JUGA  Kunjungan Perdana Kakanwil Kemenkumham Bali di Lapas Perempuan Kerobokan

“Fisik tidak dapat menyempurnakan suatu pekerjaan tanpa diikuti rasa emosinal dan spiritual yang cukup,” tuturnya.

Foto:dok.Humas Polres Badung

Pucuk pimpinan Polres Badung ini mengajak seluruh anggotanya agar terus mendekatkan dirinya kepada Yang Maha Kuasa dengan cara bekerja yang baik sesuai tugas dan fungsi masing-masing.

BACA JUGA  Sambangi Warga, Ini Pesan Bhabinkamtibmas Kelurahan Beng Gianyar

“Semoga donasi-donasi yang terus mengalir, menginspirasi semua pihak untuk ikut mengambil bagian kedarmawanan, tidak saja dengan materi tetapi melalui pikiran yang baik tanpa hoax, ucapan sopan di medsos serta prilaku yang meneladani seperti mentaati prokes di tengah Covid-19 saat ini,” ucapnya.

Foto:dok.Humas Polres Badung

“Mari kita sama-sama membantu masyarakat untuk meringankan beban hidup mereka di tengah Pandemi Covid-19,” ajaknya usai menyerahkan sembako kepada masyarakat.(one)

BACA JUGA  Hari Kedua Ops Agung Patuh 2021, Polresta Denpasar Bagikan Ratusan Masker Gratis

Tinggalkan Balasan