JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Sidang putusan cerai Inara Rusli dengan Virgoun digelar pada Jumat, 10 November 2023, di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Inara hadir langsung dengan didampingi kuasa hukum, sementara Virgoun tidak hadir dan diwakili kuasa hukum.
Setelah sidang selesai dan resmi cerai, Inara tampak menangis dan sujud syukur di ruang persidangan. Ia juga memeluk teman-temannya yang hadir. Saat berbicara di hadapan awak media pun, Inara sesekali menangis. Ia mengaku merasa terharu
“Saya excited banget sampai bingung mau ngomong apa,” kata Inara Rusli saat meninggalkan ruang sidang, Jumat (10/11/2023).
Inara Rusli mengatakan, tangisannya bukan ungkapan kesedihan dan merasa haru perjuangannya berbuah hasil.
“Bukan sedih sih lebih ke terharu, apa yang saya imani dari awal nggak sia-sia, dan janji Allah itu benar,” katanya
“Alhamdulillah selama di dalam, banyak tuntutan aku yang dikabulkan sama majelis hakim, harapannya mudah-mudahan baik untuk semua dan pihak Virgoun bisa ikhlas menerima karena untuk kebaikannya supaya hisabnya lebih ringan karena menyangkut anak-anak,”sambungnya.
Sebagai informasi, Inara menggugat cerai Virgoun pada Senin, 22 Mei 2023 ke Pengadilan Agama Jakarta Barat. Inara dan Virgoun menikah pada bulan Desember 2014 lalu, keduanya dikaruniai tiga orang anak.(04)