Kapolda Metro Jaya Undang Komunitas Balap Liar

Dok.Fotografer

JAKARTA,SUDUTPANDANG.ID – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Muhammad Fadil minggu ini berencana bertemu dengan para komunitas balap liar di Gedung Mapolda Metro Jaya. Pertemuan ini untuk diskusi dan memberikan fasilitas terhadap pembalap liar. Rencana diskusi tersebut disampaikan Fadil melalui akun Instagram @kapoldametrojaya.

“Minggu ini saya akan mengadakan diskusi santai bersama pihak eksternal terkait dengan rencana Polda Metro Jaya untuk memfasilitasi balap liar,” ujar Fadil dalam akun Instagram yang dilihat merdeka.com, Selasa (14/12/2021).

Dalam video, bintang dua ini ingin mengundang yang memiliki kemampuan balap. Bahkan ia juga akan mengundang mekanik dan juga pemilik usaha bengkel.

“Saya bersama rekan-rekan di Polda Metro Jaya ingin mengundang yang passionnya balapan atau suka nonton balap dari joki, mekanik, atau yang punya bengkel,” katanya.

BACA JUGA  Anies Imbau Umat Islam di Jakarta Salat Ghaib untuk Eril

Ia menegaskan, undangan ini guna memfasilitasi para pembalap liar. Bahkan ia berharap agar terlahir pembalap yang profesional.

“Enggak usah khawatir santai saja ini bukan jebakan seperti yang beredar biar Kapolda punya datanya enggak. Saya ingin betul-betul memfasilitasi adik-adik saya supaya jiwanya bisa kita selamatkan dan kalau yang punya bakat bisa kita salurkan,” jelasnya.

“Mudah-mudahan akan lahir pembalap MotoGP dari event kita ini dari Polda Metro Jaya. Mandalika kita sudah punya tinggal kita cari ridernya, gas pol,” pungkasnya.(red)

 

 

Tinggalkan Balasan