JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Terpidana penipuan dengan modus robot trading, Doni Salmanan telah dimiskinkan, harta-hartanya pun dirampas oleh negara. Saat keputusan itu dikeluarkan, nama istri Doni Salmanan, Dinan Fajrina menyatakan tetap setia pada suaminya itu.
Dalam postingan yang disematkan di akun Instagram miliknya, Dinan Fajrina menuliskan kata-kata manis. Dia mengatakan akan tetap mencintai Doni Salmanan.
“I loved you then love you still, always have always will,” tulis Dinan dalam Instagram pribadinya dilihat, Jumat (24/2).
“Every moment and day that I spent with you, shined and im so blessed either the weather was good or the weather was bad because whatever it is we’ll get thru this together. Thank you for being such a great husband i couldnit ask for anything more; im so thankful you’re the love of my life,” sambungnya.
Dinan juga mengungkapkan perasaannya terhadap Doni Salmanan melalui bahasa Indonesia
“Terima kasih ya sayang sudah jadi suami yang selalu sayang aku, sudah jadi suami yang menerima segala kekurangan dan kelebihanku. Sudah jadi suami yang baik dan selalu mengusahakan yang terbaik untuk aku dan keluarga!,”ucapnya.
Postingan itu direspon dan ditanggapi oleh para netizen. Mereka semua berusaha menguatkan Dinan Fajrina.
“Insya Allah teh @dinanfajrina setiap manusia pasti pernah melakukan kesalahan dan kita sebagai manusia harus petik semua hikmahnya dari kesalahan tersebut untuk menjadi orang yang lebih baik lagi, Insya Allah kang Doni pasti bisa petik hikmahnya dari kejadian ini,” tulis akun ieutrrs
“Selalu bersama ya teteh,” tulis akun lainnya, ieyrs
“Yang kuat teteh, kalian pasti bisa melewati semuanya ini,” tulis ueyrs****
“Terharu banget lihat teh Dinan, benar-benar sabar. the power of doa istri solehah semoga sebentar lagi kumpul, semangat teteh,”akun lain mendoakan.(04)