Bali  

Hookah Mansion Bantah Ada Tunggakan ke Pekerja Bangunan

Hookah Mansion
Alexander Timoschenko, owner Hookah Mansion (kanan) dan TM (kiri). Foto: istimewa

BADUNG, SUDUTPANDANG.ID – Alexander Timoschenko, owner Hookah Mansion membantah melakukan wanprestasi atau ingkar janji terhadap pekerja bangunan yang merenovasi bangunannya.

Pria asal Rusia itu menyatakan keberatan akan informasi tukang akan tuduhan wanprestasi.

Kemenkumham Bali

“Saya keberatan akan perhitungan tukang yang borong kerjaan renovasi kafe saya. Sebab apa yang sudah dikerjakan sudah saya lunasi,” kata Alexander Timoschenko, saat dikonfirmasi Sudutpandang.id di kantornya, Jl. Dharmawangsa, Kuta Selatan, Badung, Bali, Jumat (3/11/2023).

Saat dikonfirmasi ke pekerja bangunan, ia membenarkan apa yang dikatakan Alexander. Pekerjaan yang dilakukan sudah lunas terbayar, kecuali pekerjaan tambahan yang dibicarakan belum ada kesepakatan.

TM, selaku pemborong mengakui hal tersebut dan apa yang diinfokan tukangnya ke media itu miss komunikasi.

BACA JUGA  Kanim Singaraja Deportasi WNA Dari Bali

“Apa yang dikatakan tukang saya ada kesalahan informasi, sebab mereka tidak mengetahui perjanjian pekerjaan yang saya kontrak,” ungkapnya.

“Tukang saya tidak mengetahui apa-apa masalah pajak maupun urusan imigrasi, apa yang diinfokan arena owner Hookah Mansion taat aturan dan pemegang Kitas investor,” tutup TM.(tim)