JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID – Kapolsek Metro Tamansari AKBP Iver Son Manosoh lakukan Emphaty Building kepada warga yang terpapar virus covid-19 di beberpa titik wilayah hukum Tamansari, Jakarta Barat. Rabu (22/09/2021)
“Giat empathy Building ini sebagai bentuk kepedulian kami terhadap warga Tamansari yang terdampak ekonomi akibat pademi covid-19, misalnya pedagang kaki lima, keamanan lingkungan, anak yatim.
Selain itu, lanjut mantan Kapolsek Menteng tersebut, giat Empathy Building ini juga sekaligus dalam rangka memberikan support dan semangat kepada warga Tamansari bahwa mereka tidak sendirian. Dalam giat empathy building, Polsek Tamansari memberikan sembako berupa beras 5kg.
Dalam kegiatan Emphaty Building Kapolsek Metro Tamansari memerintahkan kepada Bhinmas dan jajarannya agar mendistribusikan sembako dan bantuan tersebut agar tepat sasaran khusushnya kepada mereka yang membutuhkan agar bisa meringankan.(for)

