BADUNG, SUDUTPANDANG.ID – Kapolres Badung AKBP Roby Septiadi, menerima kunjungan PLN Bali Selatan yang dipimpin Manajer Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Bali Boby Cristya Surya di ruang kerjanya, Selasa (29/6/2021 siang.
Kapolres Badung mengatakan, kunjungan kerja PLN ini dalam rangka silahturahmi sekaligus mensosialisasikan mobil listrik bebas polusi (green energy) yang ramah lingkungan.
“Selain ramah lingkungan, mobil listrik ini juga sangat irit dan sangat cocok di segala kalangan baik pejabat, pembisnis maupun masyarakat terlebih di masa pandemi saat ini,” ungkapnya.
“Enak sekali, tidak ada suara, tidak ada getaran tarikannya juga bagus. Ini luar biasa bisa menjaga bumi kita ini dari polusi udara,” sambung Kapolres Roby usai test drive mobil listrik.
Tampak yang mendampingi Manager UP3 Bali yaitu Manajer Pemasaran I Wayan Eka Susana beserta manajer ULP Mengwi Dewa Gede Surya Mastra.(one)