Hadapi Bagas/Fikri, Hendra/Ahsan Ngotot Ingin Juara

Pasangan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan. (Foto: Tim Humas dan Media PP PBSI)

JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID – Pasangan Mohammad Ahsan /Hendra Setiawan mengomentari terjadinya final ‘All Indonesian Dinals’ pada ajang All England 2022 di sektor ganda putra. Partai ‘All Indonesian Finals’, akan berlangsung di Utilita Arena, Birmingham, Inggris Minggu (20/3/22).

Menurut Ahsan/Hendra, hal ini menunjukkan bahwa proses regenerasi di sektor ganda putra sudah berjalan dengan baik. Terbukti, di usia yang sudah tidak muda lagi, Ahsan/Hendra membuktikan bahwa mereka masih bertaji. Di saat yang bersamaan, muncul pasangan pelapis, seperti Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri yang bisa menjadi andalan di sektor ganda putra. Di sisi lain, terciptanya All Indonesian Finals, memastikan satu gelar untuk Tim Bulutangkis Merah-Putih.

BACA JUGA  Hendra dan Nita Didaulat Jadi Kapten Tim

“Saya senang karena regenerasi di sektor ganda putra sudah berjalan baik. Ada pasangan pelapis yang bisa lolos ke final All England. Ini menunjukkan bahwa regenerasi sudah berjalan dengan baik,” kata Hendra, Seperi dilaporkan Tim Humas dan Media PP PBSI, Minggu (20/3/22). “Yang pasti regenerasi sudah berjalan di jalur yang tepat. Saya senang dengan hadirnya Bagas/Fikri bisa ke final. Yang pasti dengan terjadinya all Indonesia final, sudah pasti ada satu gelar juara bisa kita bawa pulang,” timpal Ahsan.

Bicara tentang pertandingan yang akan mereka hadapi di final nanti, baik Hendra maupun Ahsan tetap akan fight. “Kami tetap akan fight meski berhadapan dengan rekan sendiri. Besok kami akan tetap main maksimal,” sebut Hendra. “Kami pun ingin juara. Kami akan fight. Meski tidak mudah juga berjumpa rekan sendiri di final,” timpal Ahsan. (red)

 

Tinggalkan Balasan