Padepokan Dimas Kanjeng Bagikan Sembako dan Daging Qurban di Gading

Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako dan daging qurban
Padepokan Kanjeng Dimas saat menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako dan daging qurban (Foto Istimewa)

PROBOLINGGO – JATIM | SUDUTPANDANG.ID –Suasana penuh kebersamaan dan kepedulian menyelimuti Desa Wangkal dan Desa Gading Wetan, Kecamatan Gading, Kabupaten Probolinggo Padepokan Kanjeng Dimas Taat Pribadi menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako dan daging qurban kepada masyarakat setempat,(7/6).

Acara yang dimulai pukul 13.00 WIB ini dihadiri langsung oleh Kanjeng Dimas Taat Pribadi, Camat Gading beserta staf, Danramil Gading bersama 10 anggota, Kapolsek Gading beserta personel, serta para kepala desa dan santri padepokan. Warga dari dua desa tampak antusias mengikuti kegiatan yang berlangsung aman dan kondusif.

“Ini merupakan wujud kepedulian sosial dan semangat berbagi, terutama dalam momen keagamaan yang sakral seperti ini,” ujar salah satu panitia dari pihak padepokan.

BACA JUGA  Sandiaga Sebut Penerbangan Internasional ke Bali Akan Ditambah Menjelang G20

Kegiatan ini mendapat pengawalan dari aparat keamanan dan berlangsung tertib hingga selesai. Masyarakat pun menyambut baik inisiatif tersebut, berharap aksi serupa terus berlanjut di masa mendatang.(ACZ)