Mewakili Hati Masyarakat Ayu Ting Ting Akan Rilis Lagu Baru ‘Sakit Tanpa Luka’

Ayu Ting Ting foto :(istimewa)

JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Pedangdut Ayu Ting Ting siap sapa penggemar dengan rilis lagu baru yang berjudul ‘ Sakit Tanpa Luka”. Lagu yang bercerita tentang sakitnya diselingkuhi oleh orang yang dicintai itu rencananya bakal diluncurkan pada 28, September 2022 mendatang.

Hal itu diumumkan langsung oleh ayu Ting Ting melalui postingan di akun Instagram resmi miliknya

IMG-20220125-WA0002

“3 hari lagi, sakit tanpa luka akan menemanimu!! Buat kamu yang pernah diselingkuhi atau belum tau gimana sakit hatinya saat diselingkuhin, bisa dengarkan lagu terbaru aku. Sobat dangdut, yuk catat tanggalnya 28.9.2022,” bunyi caption Ayu Ting Ting yang diunggah pada Minggu (25/9/2022) kemarin.

Dalam unggahannya, pedangdut berusia 30 tahun tersebut membagikan potongan video lagu’Sakit Tanpa Luka’ yang menampilkan potret dirinya. Ayu tampil cantik dengan balutan busana berwarna biru dan polesan makeup yang nyentrik dan berani

“Tunggu single terbaru dari aku semoga kalian suka karya terbaru dari aku aamiin,” tulisnya

Para penggemar yang melihat postingan Ayu yang bakal rilis lagu baru itupun langsung disambut antusias di kolom komentarnya.

“Wahh gak sabar semoga sukses,” ujar warganet.

“Baru dispill dikit udah keren banget, ga sabar pengen liat full,” sahut netizen.

“Wooowww ini sih keren banget harus trending ini mah,” timpal netizen lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.