Penyebab Dinar Candy Akhiri Hubungan dengan Ko Apex

Dinar candy
Disjokey Dinar Candy (Foto: Net)

JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID –Disjokey Dinar Candy mengungkapkan bahwa hubungannya dengan Arfandi Susilo alias Koh Apex sudah berakhir. Ia mengaku mentalnya terganggu karena bermasalah dengan mantan kekasihnya Ko Apex.

“Yang bikin aku menghindar dari cecaran media dan pertanyaan orang adalah karena psikologis ku kena,” ungkap Dinar Candy di channel Youtube Ngobrol Asix, dikutip Selasa (4/2/2025).

Kemenkumham Bali

Diakui Dinar, hujatan dan cacian yang datang silih berganti terkait masalah yang dihadapinya membuat mentalnya drop.

“Ini kayak kejahatan psikis membuat aku jadi tidak pede depan orang, takut ditanya orang, inginnya selalu menyendiri. Bahkan untuk healing keluar saja aku tidak berani, inginnya hanya di kamar dan hanya nonton film,” lanjutnya.

BACA JUGA  Heboh Dinar Candy Pakai Bikini di Pinggir Jalan

Dinar Candy mengaku sikap seperti ini memang jauh dari pribadinya yang biasa, tetapi lantaran hujatan, cacian dan hinaan yang diterimanya membuatnya kini takut keluar.

“Aku yang sebenarnya tidak seperti ini. Aku tuh aktif banget dan friendly sebenarnya. Namun, karena masalah yang aku hadapi belakangan, membuatku kayak menutup diri sekarang. Sumpah, kena mental banget karena selama hidup aku tidak pernah dikatai dan dikasari orang,” sambungnya.

Lanjut Dinar mengakui hal yang paling membuatnya terpuruk dan membuat mentalnya drop adalah karena masalah dengan pasangannya Ko Apex.

“Jadi bukan cuma Ko Apex yang begitu (kasar), tetapi sekeluarga nya juga terlalu kasar buat aku, bahkan saat masih sama dia (Ko Apex), aku tidak boleh ngapa-ngapain,” tandas Dinar Candy.

BACA JUGA  Hamil Anak Kedua, Felicya Angelista Ngidam Makanin Odol

“Terus kalau keluar kota untuk show, aku dilarang pakai baju yang seksi, kalau misal terlalu seksi buat dia, aku dikatain kasar. Di situ aku merasa mental aku dihancurkan banget sama dia,” sambungnya.

Dinar Candy mengaku hal itu terjadi selama setahun menjalani hubungan dengan Ko Apex. Dia bersyukur semuanya telah berlalu.(04)