“Ini salah satu wujud kebersamaan dan rasa duka bersama atas situasi tragedi Kanjuruhan Malang. Semoga doa kita terkabul dan segala amal ibadah korban bisa diterima Allah SWT.”
MAGETAN, SUDUTPANDANG.ID – Polres Magetan bersama komunitas suporter sepak bola mengadakan salat gaib dan doa bersama di Masjid Shirataal Mustaqiin Mapolres Magetan, Selasa (4/10/2022).
Hal itu dilakukan guna mengirimkan doa kepada para korban tragedi di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.
Kapolres Magetan, AKBP Muhammad Ridwan, saat memberikan sambutan menjelaskan kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri dan rasa belasungkawa terhadap korban.
“Ini salah satu wujud kebersamaan dan rasa duka bersama atas situasi tragedi Kanjuruhan Malang. Semoga doa kita terkabul dan segala amal ibadah korban bisa diterima Allah SWT,” papar AKBP Ridwan.
Sebagaimana diketahui, tragedi di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur usai laga Arema FC vs Persebaya Surabaya pada beberapa hari lalu telah merenggut ratusan korban jiwa dan luka-luka.(DNY)