Kuasa Hukum Bantah Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang

Paula Verhoeven
Artis Paula Verhoeven (Foto: Net)

JAKARTA, SUDUTPANDANG.ID- Sidang perceraian antara Baim Wong dan Paula Verhoeven kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (5/3/2025). Persidangan kali ini masih mengagendakan pemeriksaan saksi, dengan kedua belah pihak hadir bersama kuasa hukum masing-masing.

Di tengah jalannya persidangan, awak media yang berada di luar ruangan sempat mendengar suara gaduh yang menyerupai perdebatan dengan nada tinggi. Suara Paula Verhoeven terdengar cukup jelas, namun isi ucapannya tidak begitu bisa dipahami.

Ucapan Sudut Pandang untuk Bupati Pasuruan

Hal ini memicu spekulasi bahwa terjadi ketegangan dalam sidang tersebut. Namun, saat dikonfirmasi setelah sidang berakhir, kuasa hukum Paula, Alvon Kurnia Palma, membantah adanya keributan.

“Nggak ada (keributan). Ini kan sidang contentiosa, artinya memang ada proses jawab-menjawab,” ujar Alvon.

BACA JUGA  Gelorakan Pembebasan Palestina, Ribuan Akademisi-Warga Pawai Sambut Tahun Baru Islam

Selain dugaan keributan, muncul juga kabar bahwa Paula Verhoeven menangis di dalam ruang sidang. Namun, kuasa hukumnya dengan tegas membantah hal tersebut.

“Nggak, nggak ada dia (Paula) nangis. Siapa yang bilang? Itu nggak benar,” tegas Alvon.

Ia menambahkan bahwa jalannya persidangan berlangsung lancar dan kondusif, dengan majelis hakim yang menengahi kedua belah pihak dalam memberikan keterangan.

“Persidangan berjalan baik, berlangsung dua arah, dan difasilitasi oleh hakim,” tambahnya.

Diketahui sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven akan kembali digelar pada Rabu, 12 Maret 2025, masih dengan agenda pemeriksaan saksi.(04)