ASAHAN, SUDUTPANDANG.ID – Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu, S.AP.,M.M didampingi Sekretaris Kecamatan Kota Kisaran Timur Dedi Indra Purnawan, S.Sos meninjau pelaksanaan 3 Posko Nataru di Kantor Kelurahan Lestari, Kantor Kelurahan Gambir Baru dan Kantor Kelurahan Mutiara. Selasa (24/12/2024) malam.
Hal itu memastikan agar perayaan Nataru di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur tetap aman dan kondusif.
“Kegiatan Posko ini telah dimulai sejak tanggal 23 Desember 2024 dengan melibatkan Lurah Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur dan Perangkat Kelurahan yang menjadi titik posko Nataru serta kami juga tetap berkoordinasi dengan Forkopimcam Kota Kisaran Timur terkait pelaksanaan kegiatan posko ini,” jelasnya dalam keterangan tertulisnya.
Usai kunjungan posko, Camat beserta rombongan melanjutkan kunjungan ke Gereja HKBP Kelurahan Gambir Baru dan GKPS Kelurahan Lestari Kecamatan Kota Kisaran Timur sebagai wujud nyata komitmen dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, khususnya di momen perayaan Natal di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur Kabupaten Asahan
“Selamat merayakan hari Natal Tahun 2024, semoga dapat memberikan kedamaian dan kesejahteraan serta juga selamat berkumpul dengan keluarga pada momen perayaan Natal Tahun ini”, ucapnya
Diakhir kegiatan ia mengajak semua untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. (PR/04)